Уходы - что это?

Самое главное - при выборе рассматривать любое приобретение с двух позиций - подходит ли средство для вашего типа волос, и удовлетворяет ли оно потребности ваших волос в данный момент.

Для чего нужен шампунь, понятно. А дальше? Самое популярное средство - кондиционер. Наносится на влажные чистые волосы и смывается через 2-3 минуты. Действует на поверхности волоса, удобен быстротой использования и тем, что можно использовать после каждого мытья волос.

Бальзамы содержат в себе больше питательных веществ, чем кондиционеры, и действуют не только на поверхности, но и проникают вглубь волоса. Чтобы не утяжелить волосы, бальзамом пользоваться нужно реже - примерно 1-2 раза в неделю, а выдерживать на волосах дольше - не менее 5-7 минут.

В масках для волос самая высокая концентрация полезных веществ, это тяжелая артиллерия в уходе за волосами. Маски ориентированы на решение конкретных проблем, они глубоко проникают в волос и восстанавливают его изнутри. Выдерживать маску на волосах нужно 10 минут, некоторые даже дольше, здесь нужно ориентироваться на рекомендации производителя и вашего мастера. Применять маску более 1 раза в неделю, если у вас не очень сухие или поврежденные волосы, обычно не советуется.

Пробуйте, выбирайте, подбирайте уходы, подходящие именно вам! Если у вас остались вопросы, вы можете задать их по номеру 8952 612 5252. 

Возврат к списку